Состоялось завершение обучения по образовательной программе профессионального обучения «Повар 3-го разряда»

«Особенность программы состоит в том, что она разработана под запрос работодателя», – отметила Виктория Дзюба, начальник образовательных программ и цифровой среды ЦОПП Омской области.

Поделилась своими впечатлениями Вероника Яковенко, студентка Омского авиационного колледжа имени Н.Е. Жуковского:

«Программа профессиональной подготовки «Повар 3-го разряда» позволила мне прокачать свои поварские навыки. Я умею пользоваться технологической картой и знаю технологию приготовления различных блюд. Я повысила свой уровень в разделке рыбы и птицы, научилась готовить котлетную массу. Мы приобрели навыки по приготовлению различных соусов, гарниров, выпечки и многого другого. На квалификационном экзамене мы приготовили морковный мусс, луковый соус, куриный рулет, стейк из брокколи. После завершения обучения я планирую трудоустроиться в одном из Омских ресторанов»

#ЦОПП_отзывы