ЦОПП Рязанской области организовал, в рамках соглашения о сотрудничестве с Ассоциацией кулинаров, участие студентов- старшекурсников Рязанского технологического колледжа, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания» в мероприятии «Restaurant & Kitchen Management Рязань».
Это была масштабная конференция для работников индустрии общественного питания, в конференции приняла участие педагог колледжа и специалист ЦОПП Рязанской области Жанна Киселева.
Также в мероприятии приняли участие
президент Ассоциации кулинаров Рязанской области Ирина Данилова рассказала о принципах успешного использования локальных продуктов
шеф-повар Александр Лазуков поведал о ферментации мяса
Максим Титов раскрыл секреты удачного построения работы с поставщиками
шефы Григорий Волков и Александр Сомов поделились историей успеха своего бизнеса.
московский шеф-повар Андрей Шмаков рассказал участникам о необходимости постоянного развития в профессиональном сообществе.
Студенты вдохновились перспективами, которые открывает перед ними профессия, воодушевились общением с профессионалами, получили заряд мотивации для изучения своей профессии.
Участниками конференции стали более 100 работников индустрии общественного питания.