ЦОПП Рязанской области организовал, в рамках соглашения о сотрудничестве с Ассоциацией кулинаров, участие студентов- старшекурсников Рязанского технологического колледжа, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания» в мероприятии «Restaurant & Kitchen Management Рязань».

Это была масштабная конференция для работников индустрии общественного питания, в конференции приняла участие педагог колледжа и специалист ЦОПП Рязанской области Жанна Киселева.

Также в мероприятии приняли участие

президент Ассоциации кулинаров Рязанской области Ирина Данилова рассказала о принципах успешного использования локальных продуктов

шеф-повар Александр Лазуков поведал о ферментации мяса

Максим Титов раскрыл секреты удачного построения работы с поставщиками

шефы Григорий Волков и Александр Сомов поделились историей успеха своего бизнеса.

московский шеф-повар Андрей Шмаков рассказал участникам о необходимости постоянного развития в профессиональном сообществе.

Студенты вдохновились перспективами, которые открывает перед ними профессия, воодушевились общением с профессионалами, получили заряд мотивации для изучения своей профессии.

Участниками конференции стали более 100 работников индустрии общественного питания.