Нефедов Андрей Николаевич прошел обучение по программе дополнительного профессионального образования повышения квалификации «Основы предпринимательской деятельности»

«По первому образованию я зоотехник, потом много лет профессионально занимался конным спортом. В итоге всю жизнь с животными и о том, как их кормить, растить и лечить знаю всё. Когда пришла идея заняться разведением перепелок, я, конечно, кое-что почитал о них, о кормах и приступил к реализации мечты открыть свое дело. Но очень не хватало знаний в вопросах предпринимательства. Я начал искать возможности быстрого, а главное качественного обучения. Тогда я наткнулся на Центр опережающей профессиональной подготовки. В ЦОПП Тюменской области я изучил курс «Основы предпринимательской деятельности» и не зря! Прекрасный преподаватель в самой доступной форме рассказала всё о налогах, бухгалтерии, рекламе, клиентской базе. Именно то, что было нужно. А по итогу курса у меня был готов реальный бизнес — перепелиная ферма «Perepel».

Хочу поблагодарить ЦОПП, за профессиональный информативный курс. Мне было понятно и интересно. За короткий промежуток времени вы дали основные знания в области предпринимательства. Большое спасибо вам и дальнейших успехов.»